Neubau einer Käserei mit Melkzentrum, eines Strohstalles, einer Mistplatte und eines Güllebehälters

Für die Erweiterung der hofeigenen Käseproduktion benötigten die Bauherren eine neue Käserei. In dem 40m langen Gebäude befinden sich neben dem großen Produktionsraum mehrere Reiferäume, Kühlräume, die Verpackung, die An- und Ablieferung sowie ein Büro. Im nördlichen Teil befindet sich das Melkzentrum zu dem nahegelegenen Strohstall. Hier wird die Milch für den Käse gewonnen.

Übersicht

Der dazugehörige Stall bietet Platz für 70 laktierende Kühe. Diesen stehen jeweils 9,0 m² pro Tier zur Verfügung. Über den Vorwartehof am westlichen Giebel können die Kühe zum Melkzentrum an der Käserei gelangen.

Übersicht Übersicht

In unmittelbarer Nähe zu den beiden großen Hauptgebäuden wurde eine betriebsnotwendige Mistplatte und ein Güllebehälter errichtet.

ÜbersichtÜbersicht

Wenn Sie an weiterführenden Informationen interessiert sind, wenden Sie sich gerne an die Kollegen der Außenstelle Zeven.

Kontakt

Finden Sie Ihren richtigen Ansprechpartner